Thursday 10 May 2012

Gnocchi mit so-was-wie-Bolognese

… leider habe ich davon nicht mehr Fotos gemacht, aber die Zubereitung an sich ist jetzt auch nicht monster-spektakulär ;)


Du brauchst:

  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pilze (nach Belieben)
  • getrocknete Tomaten (ich glaube ich habe 7 genommen)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Hackfleisch (eine Packung Gnocchi = 500g Hackfleisch)
  • 3 EL Pesto Rosso (beste ist das von Barilla)
  • 100g Sahne
  • Parmesan zum bestreuen
Die ungekochten Gnocchi in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten… für ca 10 Minuten und immer mal wenden.

In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und beiseite Stellen.

Wenn die Gnocchi leicht bräunlich sind, müssen sie in eine Auflaufform umgefüllt werden. Dann das Hackfleisch anbraten und wenn es fast durch ist das Gemüse mit dazu geben.

Das Hackfleisch sollte dann vielleicht noch ca 5 Minuten auf niedriger Hitze durchgebraten werden.

Die Sahne und das Pesto mit in die Pfanne geben und gut durchrühren. (taaadaaah: so-was-wie-Bolognese)

Die ‘Bolognese’ unter die Gnocchi heben und dann mit Parmesan bestreuen.

Jetzt die Auflaufform bei 180°C (Umluft) für 8-10 Minuten zum gratinieren in den Ofen….. fertig ;)


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover